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Rezept: Cherry Moon mit Kokos

Bild: Cherry Moon mit Kokos - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.27 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 'Glas:

1 ELKokosraspelnca. 0.06 €
1 Stiel Pfefferminze 
2 TLKokosmilch - gehäuft (x) 
200 mlKirschsaftca. 0.24 €
Eiswürfel 
2 Kirschen,mit Stiel 

Zubereitung:

Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Beiseite stellen und abkühlen lassen Minzeblättchen von den Stielen zupfen und sehr fein hacken.

Kokosmilch mit dem Kirschsaft und den Minzeblättchen verrühren. Eiswürfel in ein Glas geben. Saft darüber gießen. Kokosraspeln unterrühren. Mit frischen Kirschen dekorieren 8g Fett


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(*) Für diese Version von Cherry Moon mit Kokos werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kokosraspeln gemahlen  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Sauerkirschsaft  *   Wasser


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Kirsche Kokos


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