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Rezept: Pikante Kartoffeltorte


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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.48 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

150 gVorwiegend festkochende - Kartoffeln 
am Vortag gekocht 
225 gMehlca. 0.15 €
1 TLMajoranca. 0.16 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
200 gSalami o. Mettwurst in - Scheibenca. 1.07 €
30 gSchwarze Olivenca. 0.15 €
150 gGrüne Paprikaschoteca. 0.75 €

Zubereitung:

Kartoffeln pellen und reiben. Mit Mehl, Majoran und der zerdrückten

Knoblauchzehe vermischen und salzen. Kneten, bis ein krümeliger Teig entsteht. Backblech mit wengi Öl einfetten, Teig daraufstreichen (ca. 2-3 EL zurückbehalten) und mit 1/4 des Öls beträufeln. Gerollte Mettwurstscheiben, Oliven und in dünne Streifen geschnittene paprika auf dem Teig verteilen. Mit dem restlichen Öl beträufeln und den restlichen Teig zerkrümeln und darüberstreuen.

Im vorgeheizten Backofen (E: 200øC; G:3) 25 bis 30 Minuten backen.

:Pro Person ca. : 399 kcal :Pro Person ca. : 1671 kJoule :Eiweiß : 10 Gramm :Fett : 15 Gramm :Kohlenhydrate : 32 Gramm :Sonstiges : ca. 35 Minuten :Anzurechnen : Garzeit: ca. 25-30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pikante Kartoffeltorte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Edel-Salami luftgetrocknet  *   Knoblauch  *   Majoran - gerebelt  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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