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Rezept: Pikante Käse-Waffeln


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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.24 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 TLMargarineca. 0.08 €
80 gMehlca. 0.12 €
2 Eierca. 0.51 €
100 gMagerquarkca. 0.28 €
1 Prise(n)Backpulverca. 0.00 €
8 TLKäse (45 % Fett), gerieben 
6 ELCrème fraîcheca. 0.34 €
Paprikapulverca. 0.05 €

Zubereitung:

Magarine, Mehl, Eier, Quark, Backpulver und 3/4 Käse zu einem glatten Teig verrühren. In einem beschichteten Waffeleisen Waffeln backen. Jede Waffel mit etwas Creme fraiche bestreichen und mit dem restlichen Käse und Paprikapulver bestreuen.

Pro Portion: 291 kcal/ 1215 kJ ; 12,6 g E ; 17,6 g F ; 17 g KH ; 1,4 BE


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(*) Die Zubereitung von Pikante Käse-Waffeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenmargarine  *   Speisequark mager  *   Weizenmehl Type 405


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Backen Deutschland Käse Pikant Quark


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