Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Piroschki mit Pilzen

Bild: Piroschki mit Pilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.29 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.89 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gPilzeca. 4.29 €
2 BundPetersilieca. 1.45 €
0.5 Zwiebelca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Knochenbrühe 
0.25 Tasse(n)Sauerrahm 
50 gButterca. 0.34 €

Zubereitung:

Piroschki s. getrennt erfaßtes Rezept.

Pilze säubern, feinhacken, mit gewiegter Zwiebel in Butter dünsten und mit Knochenbrühe aufgießen. Salzen und pfeffern, feingehackte Petersilie und saueren Rahm beimengen, auskühlen lassen und Piroschki damit füllen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Piroschki mit Pilzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Knochenbrühe/Rinderbrühe - Eigene Herstellung  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Gefüllt Pikant Pilz Russland


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Kartoffeltorte - DDR-RezeptKartoffeltorte - DDR-Rezept   1 Rezept
Preise: Discount: 3.29 €   EU-Bio: 4.22 €   Demeter: 4.68 €
250 g Zucker werden mit 4 Eigelb schaumig gerührt; dann gibt man die abgeriebene Schale einer Zitrone, 1/2 kg gekochte, fein geriebene Kartoffeln und zum Schluss   
Maiskrusteln mit SahnemöhrenMaiskrusteln mit Sahnemöhren   1 Rezept
Preise: Discount: 3.96 €   EU-Bio: 4.17 €   Demeter: 4.18 €
Das Ei mit dem Salz und dem Cayennepfeffer verquirlen, mit dem Grieß mischen und diesen 30 Minuten quellen lassen. Die Maiskörner aus der Dose abtropfen lassen.   
Chicoreesuppe mit SpeckChicoreesuppe mit Speck   4 Portionen
Preise: Discount: 3.09 €   EU-Bio: 3.09 €   Demeter: 3.13 €
Chicoree putzen, waschen. Strunkenden ausschneiden. Blätter quer in Streifen schneiden. Mit der Hälfte des Zitronensaftes beträufeln. Speck würfeln,   
Geflügelleberragout mit LinguineGeflügelleberragout mit Linguine   4 Portionen
Preise: Discount: 6.45 €   EU-Bio: 15.47 €   Demeter: 15.08 €
Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein würfeln. Den Fenchel putzen, halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. Fenchel in 3-4 mm große Würfel   
Anadama-BrotAnadama-Brot   1 Rezept
Preise: Discount: 2.46 €   EU-Bio: 2.70 €   Demeter: 2.98 €
Das Maismehl, Wasser, Salz, Butter oder Margarine und die Melasse in einem Topf zum Kochen bringen, bis alles zähflüssig ist. In eine große Schüssel gießen   


Mehr Info: