Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Pizza mit gehacktem Rindfleisch


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.71 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

Pizzateig siehe getrennt 
4 Scheibe(n)Schinkenspeck - kleingewürf. 
350 gMageres Rinderhackfleischca. 2.18 €
375 mlPizzasauce 
1 Dicker Pizzaboden 
100 gSalami - kleingeschnittenca. 0.54 €
150 gSchinken - kleingeschnitten 
1 Pack.Mozzarella - in kl. Stücken 

Zubereitung:

Für 4-6 Personen.

1. Backofen auf 210øC vorheizen (Gas 190 øC). Schinkenspeck in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten leicht bräunen, dann herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

2. Hackfleisch in die Pfanne geben, etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten, bis das Fleisch gebräunt und nahezu alles Wasser entwichen ist. Dabei das Hackfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Die Pizzasauce zugeben und alles gut verrühren. In einer Schüssel abkühlen lassen.

:Sonstiges : ca. 35 Minuten :Anzurechnen : Vorbereitg.: ca.20 Min.+Teig


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Pizza mit gehacktem Rindfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Edel-Salami luftgetrocknet  *   Hackfleisch vom Rind  *   Mozzarella in Salzlake


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Deutschland Käse Pizza Speck


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Kirschenmichel Kirschenmichel    4 Portionen
Preise: Discount: 8.44 €   EU-Bio: 8.97 €   Demeter: 9.52 €
Die Eier trennen. Brötchen in dünne Scheiben schneiden, in etwas Butter anrösten und in Milch einweichen. Restliche Butter mit Zucker und den Eigelben der 4   
Zimt-Apfel-SauceZimt-Apfel-Sauce   1 Rezept
Preise: Discount: 3.53 €   EU-Bio: 4.03 €   Demeter: 3.80 €
Zwiebel abziehen, fein würfeln. Möhre und Apfel schälen, in Streifen teilen. Zwiebelwürfel glasig dünsten, mit Zimt, Piment, Kardamom und Nelken anbraten.   
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf mit TomatenMakkaroni-Hackfleisch-Auflauf mit Tomaten   4 Portionen
Preise: Discount: 9.32 €   EU-Bio: 8.24 €   Demeter: 12.36 €
Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen und abgießen. Zwiebel abziehen, würfeln, im Öl glasig dünsten, Hack dazugeben, anbraten. Tomaten mit Saft zufügen,   
Berner Leckerli nach Kathrin RüeggBerner Leckerli nach Kathrin Rüegg   4 Portionen
Preise: Discount: 3.99 €   EU-Bio: 6.13 €   Demeter: 4.93 €
Bienenhonig in einem Topf warm werden lassen. Zucker, Zimt, abgeriebene Zitronenschalen und Kirschwasser dazurühren. Mehl nach und nach darübersieben. Immer   
Ponzu-FischPonzu-Fisch   6 Portionen
Preise: Discount: 10.27 €   EU-Bio: 10.36 €   Demeter: 10.36 €
Den Geflügelfond mit dem Knoblauch in einem flachen Topf aufkochen und bei milder Hitze auf ca. 350 ml einkochen. Den Fond mit Sojasoße und Zitronensaft   


Mehr Info: