Rezept: Pizza mit gehacktem Rindfleisch
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.71 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Pizzateig siehe getrennt | ||
4 Scheibe(n) | Schinkenspeck - kleingewürf. | |
350 g | Mageres Rinderhackfleisch | ca. 2.18 € |
375 ml | Pizzasauce | |
1 | Dicker Pizzaboden | |
100 g | Salami - kleingeschnitten | ca. 0.54 € |
150 g | Schinken - kleingeschnitten | |
1 Pack. | Mozzarella - in kl. Stücken |
Zubereitung:
Für 4-6 Personen.
1. Backofen auf 210øC vorheizen (Gas 190 øC). Schinkenspeck in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten leicht bräunen, dann herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2. Hackfleisch in die Pfanne geben, etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten, bis das Fleisch gebräunt und nahezu alles Wasser entwichen ist. Dabei das Hackfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Die Pizzasauce zugeben und alles gut verrühren. In einer Schüssel abkühlen lassen.
:Sonstiges : ca. 35 Minuten :Anzurechnen : Vorbereitg.: ca.20 Min.+Teig
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