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Rezept: Polenta-Pilz-Schnitten (auch f.Gluten-Allergiker)


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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.11 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 lGemüsebrühe aus Extakt 
250 gPolenta-Maisgrießca. 0.50 €
40 gButter ODER - Reformhausmargarine 
2 Eier - getrenntca. 0.34 €
500 gChampignonsca. 2.86 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
3 Stengel Petersilie, glatt 
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
Pfeffer + Meersalz 
3 ELSesamca. 0.13 €
Kokosfett - zum Braten 

Zubereitung:

Gemüsebrühe aufkochen, Maisgrieß langsam einstreuen. Die Hälfte der Butter zugeben und bei kleiner Hitze unter Rühren ca. 20 Minuten garen. Ausquellen lassen. Eigelb und steifgeschlagenes Eiklar unter die heiße Masse heben.

Pilze putzen, in Scheiben schneiden und im restlichen Fett andünsten.

Zerdrückten Knoblauch, geschnittene Petersilie und Zitronensaft zugeben. Fün Minuten dünsten. Pilze zu der Polenta geben, gut verrühren und abschmecken.

Die Masse auf einem naßen Backbrett ca. 2cm dick außtreichen, mit Sesam bestreuen, erkalten lassen. Polenta in Rauten schneiden und in heißem Fett von beiden Seiten goldgelb braten.

Dazu paßt eine leichte Käsesoße und Paprikagemüse.

:Pro Person ca. : 360 kcal :Pro Person ca. : 1507 kJoule :Garzeit : ca. 25 Minuten


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(*) Für diese Version von Polenta-Pilz-Schnitten (auch f.Gluten-Allergiker) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Kokosfett  *   Maisgrieß - Polenta  *   Sesam  *   Zitronensaft  *   Zutaten pauschal


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