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Rezept: Regensburger Würstchen in Quarkblätterteig


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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.66 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gMehlca. 0.13 €
200 gQuarkca. 0.55 €
200 gMargarine - oder Butterca. 1.03 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
6 Regensburger Würstchen evtl. - 1/3 mehr 
Eigelb 
Kümmel ODER Reibkäse 

Zubereitung:

Sämtliche Zutaten zu einem glatten Teig kneten un detwas ruhenlassen.

Sodann im Wechsel einige Male auswellen und wieder zusammenlegen. 3 Std. kaltstellen. Teig nicht zu dünn auswellen, größere Rechtecke ausrädeln und die Würstchen darin einwickeln. Teigrollen mit Eigelb bestreichen, etwas Kümmel oder geriebenen Käse daraufstreuen und auf einem mit Wasser abgespülten Blech bei guter Hitze 20 Minuten backen.

:Garzeit : ca. 20 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Regensburger Würstchen in Quarkblätterteig Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Pflanzenmargarine  *   Regensburger Würste  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Blätterteig Deutschland Pikant Wurst


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