Rezept: Regensburger Würstchen in Quarkblätterteig
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.66 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Mehl | ca. 0.13 € |
200 g | Quark | ca. 0.55 € |
200 g | Margarine - oder Butter | ca. 1.03 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
6 | Regensburger Würstchen evtl. - 1/3 mehr | |
Eigelb | ||
Kümmel ODER Reibkäse |
Zubereitung:
Sämtliche Zutaten zu einem glatten Teig kneten un detwas ruhenlassen.
Sodann im Wechsel einige Male auswellen und wieder zusammenlegen. 3 Std. kaltstellen. Teig nicht zu dünn auswellen, größere Rechtecke ausrädeln und die Würstchen darin einwickeln. Teigrollen mit Eigelb bestreichen, etwas Kümmel oder geriebenen Käse daraufstreuen und auf einem mit Wasser abgespülten Blech bei guter Hitze 20 Minuten backen.
:Garzeit : ca. 20 Minuten
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