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Rezept: Rollo Hawaii


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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 81 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.02 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Teigfladen
600 gMehlca. 0.87 €
3 TLSalzca. 0.01 €
6 TLÖlca. 0.03 €
0.25 lWasser (ca.)ca. 0.00 €

Füllung
0.5 Dose(n)Ananas 
4 Scheibe(n)Gekochter Schinken 
250 gGeriebener j. Goudaca. 2.98 €
4 TLSesamca. 0.13 €

Sauce
0.25 lAnanassaft (Rest aus Dose) 
Mondamin zum andicken 
1 TLFallaffelgewürz 

Zubereitung:

Das Mehl, Salz und (tm)l vermischen und langsam das Wasser dazugießen bis ei fester Teig entsteht. Den Teig im Kühlschrank etwas ruhen lassen. Mit dem Nudelholz ca. 30 cm x 30 cm große Fladen ausrollen (ca. 1-2 mm dick)

Die Fladen auf ein Backblech legen und bei ca. 220 Cø backen bis sie noch nicht braun sind (sie müssen noch geschmeidig sein).

Den Annanaßaft aufkochen, mit Mondamin andicken und das Fallaffelgewürz dazugeben. Das ganze ca. 15 Minuten erkalten lassen.

Den Teigfladen mit Annanas, Schinken und K"se belegen, mit etwas Sesam bestreuen und etwas Sauce darauf verteilen. Nun den Fladen fest aufrollen und im Ofen bei ca. 200 Cø backen bis er leicht braun ist- je nach geschmack.

Das Ganze m"glichst warm essen - schmeckt aber auch am n"chsten Tag kalt.


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(*) Die Zubereitung von Rollo Hawaii erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Gouda gerieben  *   Hinterschinken - gekocht  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesam  *   Speisestärke  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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