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Rezept: Frischer Lachs v. Margot

Bild: Frischer Lachs v. Margot - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.09 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

475 mlSchlagsahneca. 2.59 €
1.5 Zitronen - in Scheiben 
1 kl.Zwiebel - in Scheibenca. 0.03 €
1.5 Lorbeerblätterca. 0.57 €
3 Lachs-Steaks 
Petersilie - zum Garnieren 

Zubereitung:

Die ersten 4 Zutaten in eine Bratpfanne legen und 10 Minuten köcheln lassen. Steaks dazugeben und 2 Minuten mitköcheln. Wenden und abermals 2 Minuten köcheln lassen. Fisch herausnehmen, Zitrone und Zwiebeln entfernen. Ebenso das Lorbeerblatt. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken und darüberstreuen.

So lautet das "Original-Rezept".


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Frischer Lachs v. Margot Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Lachskoteletts  *   Lorbeerblätter  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Schlagsahne  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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