Rezept: Chicken Drumsticks Bbq-Style
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.27 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
30 | Geputzte Unterschenkel vom - Huhn | |
FÜR DIE MARINADE | ||
4 | Knoblauchzehen | ca. 0.15 € |
1 | Chilischote | ca. 0.16 € |
1 | Orangen | ca. 0.29 € |
6 EL | Honig | ca. 0.63 € |
1 EL | Paprikapulver | ca. 0.22 € |
8 EL | Soyasauce | |
Rosmarin, gerebelt | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Die Knoblauchzehen zerdrücken. Die Chilischoten zerkleinern und die
Orangen schälen und kleinschneiden. Alles mit Honig, Paprikapulver und
Soyasauce vermengen und Rosmarin hinzugeben. Die Hühnerschenkel in die
Marinade legen und idealerweise über Nacht ziehen lassen. Vor dem
Braten kurz abtropfen lassen und in einer Pfanne mit heißem Olivenöl
rundherum kross anbraten. Anschließend die Hühnerschenkel im Bräter
für ca. 20 - 25 min in den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen schieben.
Dabei mehrmals die Schenkel mit der Marinade glasieren und bei Bedarf
nachwürzen.
: Beilage:
: Tortillas mit Kräuter-Paste, Geschmorte Tomaten, Cäsar's Salad
: Siehe extra Rezepte
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