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Rezept: Salat mit Thunfisch


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Durchschnitt: 7.03 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.41 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gBlattsalat 
(z. B. Eisbergsalat, Radicchiosalat) 
1 Zwiebel 
1 Karotte 
1 grüne Paprikaschote 
1 00 gEgerlingeca. 0.00 €
Saft von 1 Zitrone 
1 00 ggebratene Hähnchenbrust 
100 gThunfisch in Ölca. 0.60 €
100 gBelPaese 
4 Tomaten 
100 gschwarze Olivenca. 0.49 €
5 ELOlivenölca. 0.64 €
100 mlBalsamico-Essigca. 0.17 €
Salz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

Den Blattsalat putzen, verlesen, sorgfältig waschen, trockentupfen und etwas zerpflücken. Die Zwiebel und die Karotte schälen. Die Paprikaschote waschen, vom Stielansatz, den weißen Trennwänden und den Kernen befreien. Alles in kleine Würfel schneiden. Die Pilze mit einem sauberen Tuch putzen, in feine Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln.

Das Hähnchenfleisch würfeln, den Thunfisch zerpflücken und den Käse würfeln. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, enthäuten, die Stielansätze entfernen und das Fruchtfleisch würfeln.

Alle Zutaten zusammen mit den Oliven in einer Schüssel vorsichtig mischen. Aus dem Öl, dem Essig, dem Salz und dem Pfeffer ein Dressing herstellen und dieses vor dem Servieren mit dem Salat vermischen.


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(*) Für diese Version von Salat mit Thunfisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattsalat  *   Egerlinge (braune Champignons)  *   Eisbergsalat  *   Essig - Balsamessig  *   Möhren (Karotten)  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thunfisch in Öl - Dose  *   Tomaten  *   Zitronen  *   Zwiebeln


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Blattsalat Pilze Thunfisch


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