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Rezept: Schwarzwälder-Morellen-Torte


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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.8 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gKuvertüre, halbbitterca. 2.29 €
200 mlSchattenmorellenca. 2.28 €
1 Pack.Wiener Boden 
Calvados 
Stärke 
Zitronensaft 
Zucker 

Zubereitung:

Zubereitung: Die Schattenmorellen in etwas Eigensud mit Zucker und Zitronensaft einkochen, mit Stärke andicken und abkühlen lassen. Den Wiener Boden zweimal längs halbieren, mit Calvados beträufeln und mit den erkalteten Schattenmorellen und steif geschlagener Sahne aus dem Spritzbeutel schichten.

Die Kuvertüre über und um die Torte raspeln und mit den übrigen Schattenmorellen ausgarnieren.

: Team "Tomate" für nur DM 19.04: : Rumpsteak an Sahnegemüse : Schwarzwälder-Morellen-Torte


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(*) Die Zubereitung von Schwarzwälder-Morellen-Torte erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Calvados  *   Kuvertüre - dunkel  *   Sauerkirschen - Schattenmorellen - ohne Stein  *   Speisestärke  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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