Rezept: Chicken ’Paprika’
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.63 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.02 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
4 | Hähnchenbrustfilets | ca. 3.69 € |
5.33333333 EL | Margarine | ca. 0.15 € |
1 | Zwiebeln, groß - gehackt | |
1 EL | Paprikapulver | ca. 0.22 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
0.25 TL | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
250 ml | Hühnerbrühe | ca. 0.02 € |
250 g | Sauercreme | |
Mehl |
Zubereitung:
Die Zwiebeln in der Margarine anschwitzen, füge Paprika, Salz, Pfeffer und das Hähnchenfleisch hinzu.
Hähnchenfleisch goldbraun anbraten lassen, Hühnerbrühe hinzufügen und leise köcheln lassen bis das Fleisch weich ist.
Hähnchenfleisch aus der Pfanne nehmen und auf einer vorgewärmten Platte warmstellen.
Sauercreme mit Mehl mischen und in die Pfanne rühren. Nun ca. 5 Minuten eindicken lassen, jedoch nicht kochen.
Als Beilage Nudeln oder Klöße die von einem frischen grünen Landsalat begleitet werden.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Amerikanisches Ingwerbrot 1 Rezept Preise: Discount: 6.59 € EU-Bio: 7.20 € Demeter: 7.62 € Butter sämig schlagen, Zucker dazugeben, gut durchrühren. Melasse und Sirup zufügen, ebenso Milch, Gewürze und Sherry. Gut vermengen. Backpulver mit Mehl | |
Nuss-Nougat-Blüten 1 Rezept Preise: Discount: 3.69 € EU-Bio: 6.08 € Demeter: 6.28 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 25 Nuss-Nougat-Blüten. Mehl, Salz, Puderzucker, Nüsse und Backpulver mischen. Mit Fett in Flöckchen und Ei | |
Tofu-Bolognese zu Spaghetti 4 Portionen Preise: Discount: 5.78 € EU-Bio: 6.46 € Demeter: 6.66 € Den Tofu mit einer Gabel zerdrücken, mit der Sojasauce, dem Basilikum und dem Pfeffer mischen. Die Paprikaschote vierteln, putzen, waschen und mit den Tomaten | |
Hirsekroketten mit Schwarzwurzeln 4 Portionen Preise: Discount: 4.70 € EU-Bio: 4.74 € Demeter: 4.93 € Zwiebeln schälen und klein hacken. Hirse kurz waschen und abtropfen lassen. Einen Teelöffel Öl erhitzen, die Hälfte der Zwiebeln kurz darin dünsten. Hirse | |
Gratin von Holunder 2 Portionen Preise: Discount: 1.12 € EU-Bio: 1.35 € Demeter: 1.20 € Holunderbeeren mit Zucker 10 Minuten kochen, dann passieren. Mascarpone mit Eigelben, Zucker und Zimt vermischen und in kleinen Gratinformen verteilen. Mit |