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Rezept: Spritzgebäck nach Tante Gertrud (Saarland)

Bild: Spritzgebäck nach Tante Gertrud (Saarland) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.65 Sterne von 17 Besuchern
Kosten Rezept: 5.2 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gButterca. 1.79 €
250 gZuckerca. 0.37 €
4 Eigelbca. 0.34 €
250 gMandelnca. 2.49 €
500 gMehlca. 0.33 €
4 ELSahne o. Milchca. 0.33 €

Zubereitung:

Weil Tante Gertrud's Lieben so gerne Makronen mochten, machte sie ihr
Spritzgebäck mit Eigelb und Milch oder Rahm.

Aus den Zutaten am Tag vor dem Backen den Teig bereiten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spritzgebäck nach Tante Gertrud (Saarland) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Mandeln ganz - geschält  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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