Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Chicken Wings with Three Different Marinades

Bild: Chicken Wings with Three Different Marinades - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 24 Portionen:

EACH RECIPE CALLS FOR 12 
CHICKEN WINGS, CUT IN 1/2 

TERIYAKI***
0.25 Tasse(n) Soy sauce, can use lite 
0.25 Tasse(n) Dry white wine 
2 ELSugar 
0.5 TLGingerroot, freshly grated 
1 Zehe Garlic, minced 

ORANGE BAR-B-QUE***
0.33333333 Tasse(n) Chili sauce 
0.25 Tasse(n) Orange marmalade 
1 ELRed wine vinegar 
1.5 TLWorcestershire sauceca. 0.10 €
0.5 TLPrepared mustard 
0.25 TLGarlic powder 

SWEET AND SOUR***
0.5 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
0.25 Tasse(n)Ölca. 0.05 €
0.75 Tasse(n)Zuckerca. 0.20 €
0.25 Tasse(n)Ketchup 
0.25 Tasse(n) Vinegar 
1 TLGarlic salt 
0.5 TLChicken-flavor bouillon 

Zubereitung:

FOR ALL THREE RECIPES: Cut each chicken wing in half; place in large resealable plastic bag. At one flavor marinade per bag, add all the ingredients and seal bag. Turn bag making sure all the wings are coated. Refrigerate up to 24 hours, but perferably more than 4. Turn bag occasionally. Heat oven to 375. Drain the wings, reserving the marinade. Place on broiler pan and bake 1 hour or until chicken is no longer pink, basting with marinade at 15 minute intervals. DISCARD ANY REMAINING MARINADE. Serve warm. Makes 24.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Chicken Wings with Three Different Marinades werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pflanzenöl  *   Tomatenketschup  *   Wasser  *   Worcestersauce  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Chicken Marinade


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

KornelkirschenmarmeladeKornelkirschenmarmelade   1 Rezept
Preise: Discount: 1.52 €   EU-Bio: 1.52 €   Demeter: 1.52 €
Kornelkirschen waschen, entsteinen und in eine tiefe Schüssel geben. Mit Wasser übergießen und über Nacht zugedeckt stehen lassen. Wasser abgießen.   
ZalettiZaletti   1 Rezept
Preise: Discount: 12.15 €   EU-Bio: 13.34 €   Demeter: 14.30 €
Die Rosinen werden in warmem Wasser eingeweicht. Die Vanille aufschneiden und mit der Milch aufkochen. Das Maismehl nach und nach mit dem Schneebesen   
Texas-PommesTexas-Pommes   4 Portionen
Preise: Discount: 0.76 €   EU-Bio: 1.17 €   Demeter: 1.72 €
Die Kartoffeln gründlich waschen und der Länge nach vierteln. In Salzwasser 12-15 Minuten kochen. Die Kartoffeln abgießen und gut abtropfen lassen. Den   
Bananentupfen - BananenhäufchenBananentupfen - Bananenhäufchen   1 Rezept
Preise: Discount: 1.74 €   EU-Bio: 2.85 €   Demeter: 2.87 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt zwei Bleche. Das Fett mit dem Honig und dem Ei schaumig rühren. Das Mehl mit den Haferflocken und den Gewürzen   
FantakuchenFantakuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 3.48 €   EU-Bio: 3.81 €   Demeter: 4.25 €
Achtung, der Kuchen ist sehr süß! Bei wem öfter Reste der klebrigen Brause anfallen, der hat hier eine gute Möglichkeit zur Resteverwertung, auch wenn   


Mehr Info: