Rezept: Süppken von Kälberzähnen
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.18 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
35 g | Feine Perlgraupen | ca. 0.08 € |
1 l | Doppelte Rinderbrühe | |
70 g | Zwiebellauch - geputzt + gew. | |
50 g | Sellerie - geschält | |
50 g | Möhre - geschält | ca. 0.04 € |
100 g | Kartoffel - geschält | |
1 Zweig(e) | Liebstöckel | ca. 0.07 € |
evtl. Salz |
Zubereitung:
Graupen waschen und mit der Brühe aufsetzen. 10 Minuten kochen. Lauch in feine Ringe, Sellerie, Karotte und Kartoffeln in feine Würfel schneiden und zu der Suppe geben. Weitere 12 Minuten kochen. Liebstöckel vom Stiel zupfen und zerkleinern. Suppe eventuell mit Salz nachschmecken. Suppe auf Teller verteilen und mit Liebstöckel bestreuen.
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