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Rezept: Süppken von Kälberzähnen


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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

35 gFeine Perlgraupenca. 0.08 €
1 lDoppelte Rinderbrühe 
70 gZwiebellauch - geputzt + gew. 
50 gSellerie - geschält 
50 gMöhre - geschältca. 0.04 €
100 gKartoffel - geschält 
1 Zweig(e)Liebstöckelca. 0.07 €
evtl. Salz 

Zubereitung:

Graupen waschen und mit der Brühe aufsetzen. 10 Minuten kochen. Lauch in feine Ringe, Sellerie, Karotte und Kartoffeln in feine Würfel schneiden und zu der Suppe geben. Weitere 12 Minuten kochen. Liebstöckel vom Stiel zupfen und zerkleinern. Suppe eventuell mit Salz nachschmecken. Suppe auf Teller verteilen und mit Liebstöckel bestreuen.


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(*) Für diese Version von Süppken von Kälberzähnen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Graupen  *   Liebstöckel - frisch  *   Möhren (Karotten)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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