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Rezept: Süße Buchweizen-Plätzchen (Vollwert)


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Durchschnitt: 7.74 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gBuchweizen, ganzca. 0.93 €
gekocht n. Grundrezept 
100 gHaselnüsse - gemahlenca. 1.00 €
1 Prise(n)Muskatnussca. 0.04 €
1 TLSalzca. 0.00 €
2 ELAhornsirup ODER - Birnendicksaft 
50 gQuarkca. 0.07 €
2 ELÖlca. 0.03 €

Zubereitung:

Den Buchweizen nach Grundrezept kochen. Durch den Wolf drehen und mit den Haselnüssen, dem Muskat, Salz, Ahornsirup, Quark und Öl vermengen.

Kleine Häufchen auf ein gefettetes Backblech setzen und im Backofen bei mittlerer Hitze 20 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Süße Buchweizen-Plätzchen (Vollwert) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buchweizen - Körner  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager


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