Rezept: Süße Hasenschnitte
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.3 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
100 g | Speisequark - 40% | ca. 0.44 € |
1 EL | Pfirsichsaft | |
2 Scheibe(n) | Hefezopf | |
20 g | Margarine | ca. 0.05 € |
2 | Pfirsichhälften | |
2 TL | Preiselbeerkonfitüre | |
15 g | Mandelblättchen - geröstet | ca. 0.06 € |
Zitronenmelisse |
Zubereitung:
Den abgetropften Quark mit Pfirsichsaft verrühren. Die Hefezopfscheiben mit Margarine und Quark bestreichen. Die Pfirsichhälften (aus der Dose) in Scheiben schneiden und auf dem Quark dekorativ anrichten. Mit je einem Klecks Preiselbeerkonfitüre, Mandelblättchen und Zitronen- melisse garnieren.
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