Rezept: Süße Nudelkasserolle
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.7 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
60 g | Butter | ca. 0.41 € |
75 g | Zucker | ca. 0.11 € |
3 | Eigelbe | ca. 0.25 € |
Zitronensaft + abgeriebene - - schale | ||
200 g | Speisequark | ca. 0.28 € |
3 EL | Rosinen | ca. 0.11 € |
250 g | Nudeln | ca. 0.40 € |
leichtes Salzwasser | ||
3 | Eiweiß | ca. 0.25 € |
Sahne |
Zubereitung:
Butter mit Zucker und Eidottern schaumig rühren, mit Zitronensaft und aberiebner Schale würzen. Speisequark zugeben und Rosinen. Diese Masse mit Nudeln, die in leichtem Salzwasser nicht zu weich gekocht wurden, vermischen. Zuletzt das steifgeschlagene Eiweiß unterziehen. In einer gebutterten Form überbacken und beim Anrichten mit Sahne übergießen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kräuter-Risotto 4 Portionen Preise: Discount: 6.43 € EU-Bio: 7.41 € Demeter: 7.59 € Kräuter unter fließendem lauwarmem Wasser gründlich abbrausen. Bei zarten Blättchen Kerbel vorsichtig vorgehen. Gut trockenschütteln. Schalotten abziehen. | |
Kirsch-Banane 4 Portionen Preise: Discount: 2.20 € EU-Bio: 2.87 € Demeter: 2.87 € In der ursprünglichen Version dieses Rezeptes ist von "Joghurtgetränk" die Rede. Die Inder sagen dazu Lassi und mixen es aus Joghurt und Wasser. Bananen schälen | |
Birnenpizzoccheri 1 Rezept Preise: Discount: 2.64 € EU-Bio: 4.00 € Demeter: 4.44 € Pizzoccheri, die italienische Version der Spätzle, hier aus dem Puschlav, einem italienisch-sprachigen Tal des schweizer Kantons Graubünden, verfeinert mit | |
Gefüllter Wolfsbarsch - Stuffed seabass with chorizo, mozzarella and olives 2 Portionen Preise: Discount: 27.53 € EU-Bio: 27.73 € Demeter: 27.73 € Wolfsbarsche sind frisch und tiefgekühlt erhältlich. Da die restlichen Zutaten alle im Vorrat haltbar sind, ist der gefüllte Wolfsbarsch, mit dem tiefgekühlten | |
Txanpinoiak Saltsan - Geschmorte Champignons auf baskische Art 10 Portionen Preise: Discount: 19.82 € EU-Bio: 20.79 € Demeter: 20.97 € Eine glückliche Verbindung von milden Champignons und fruchtig schmeckenden Gemüsen, die sich nicht nur als Vorspeise, sondern auch als Beilage für sommerliche |