Rezept: Tagliatelle del boscaiolo (Bandnudeln nach Holzf’llerart)
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Durchschnitt: 6.57 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.3 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
300 g | Bandnudeln | ca. 0.77 € |
200 ml | Weißwein - trocken | ca. 0.71 € |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.31 € |
30 g | Getrocknete Mischpilze | ca. 0.00 € |
100 g | Champignons | ca. 0.57 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
Einige Blätter Minze | ||
4 | Wal- oder Haselnüsse - gehackt | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Mischpilze in warmem Wasser für einige Stunden einweichen, gut waschen und klein hacken. Champignons abreiben und in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen. Knoblauch durch die Presse drücken oder fein hacken und im Öl leicht bräunlich dünsten. Da herausnehmen und Mischpilze und Champignons ins heiße Öl geben, leicht salzen und pfeffern und so lange braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen. Nudeln bissfest kochen, abseihen und in eine Schüssel geben. Sauce nochmals kurz heiß werden lassen und über die Pasta gießen. Mit den gehackten Nüssen bestreuen.
Pro Portion ca. 415 kcal/1743 kJ.
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