Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Tagliatelle mit Krabbenfleisch


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.20 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.1 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

250 gWeißer Spargelca. 4.98 €
Salzca. 0.00 €
0.5 Pack.Sauce Hollandaise a.d. - Kühlregal (ca. 60g) 
125 gKrabben - gekochtca. 1.61 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
150 gTagliatelle (Bandnudeln)ca. 0.39 €
Evtl. Dill - um Garnieren 

Zubereitung:

Spargel schälen und holzige Enden abschneiden. Salzwasser erhitzen, Spargel darin ca. 10 Minuten kochen und abtropfenlassen. Spargelköpfe (3cm) abschneiden und beiseite legen. Restliche Spargelstangen in ein Zentimeter große Stücke schneiden. Sauce Hollandaise nach Packungsanweisung zubereiten, mit Spargelstücken und Krabben vermischen und erhitzen. Anschließend mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, Spargelköpfe unterheben, nochmals kurz erhitzen. Tagliatelle in Salzwasser bissfest kochen und abtropfenlassen. Nudeln mit der Soße vermengen und nach Wunsch mit Dill garniert servieren.

:Pro Person ca. : 554 kcal :Pro Person ca. : 2320 kJoule :Eiweiß : 25 Gramm :Fett : 24 Gramm :Kohlenhydrate : 60 Gramm :Broteinheiten : 4.9


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Tagliatelle mit Krabbenfleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Krabben in Lake  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spargel  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Italien Krabbe Nudel Spargel Teigware


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Rotkabissalat mit ÄpfelnRotkabissalat mit Äpfeln   4 Portionen
Preise: Discount: 2.89 €   EU-Bio: 3.38 €   Demeter: 4.34 €
Kabis in Schnitze schneiden, dabei den Strunk entfernen und die dicken Rippen flach schneiden. Kabisschnitze in sehr feine Streifen schneiden und in eine Schüssel   
RahmblatzRahmblatz   1 Rezept
Preise: Discount: 2.07 €   EU-Bio: 2.47 €   Demeter: 2.51 €
Das Rezept für den Hefeteig gibt es https://www.schmecktundguenstig.de/rezept/31649/hefeteig_fuer_einen_blatz_kochen.php hier ... Den Hefeteig dünn ausrollen   
Auberginenrollen mit MozzarellaAuberginenrollen mit Mozzarella   4 Portionen
Preise: Discount: 8.92 €   EU-Bio: 9.02 €   Demeter: 9.16 €
Die Auberginen waschen und der Länge nach in ca. 3 bis 5 mm starke Scheiben schneiden. Pro Person rechnet man 3 Stück. Gut einsalzen und 10 Minuten stehen   
Andalusische ErdbeerenAndalusische Erdbeeren   4 Portionen
Preise: Discount: 6.39 €   EU-Bio: 8.40 €   Demeter: 8.40 €
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Orange heiß abwaschen, mit dem Sparschäler dünn schälen und die Schale in feine Streifen schneiden. Orangenschale,   
Ananas KapstadtAnanas Kapstadt   2 Portionen
Preise: Discount: 2.01 €   EU-Bio: 2.12 €   Demeter: 2.12 €
Den Deckel und den Boden der Ananas abtrennen. Mit einem Messer am inneren Rand entlang das Fruchtfleisch lösen. Eine Nadel mit Faden kurz über dem Boden   


Mehr Info: