Rezept: Teigtaschen: Calzone
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Durchschnitt: 6.87 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.4 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Fleischige Tomaten - püriert | |
1 | Zwiebel - fein gehackt | ca. 0.13 € |
200 g | Kochschinken | ca. 7.78 € |
150 g | Champignons - frisch | ca. 0.86 € |
50 g | Oliven, kernlos | |
60 g | Käse - gerieben | ca. 0.52 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 TL | Oregano | ca. 0.44 € |
Zubereitung:
Empfehlung: Hefeteig + Füllung
Bestreichen Sie das Backblech mit Olivenöl. Die pürierten Tomaten mit der Zwiebel und dem Schinken mischen. Champignons und Oliven kleinschneiden, zusammen mit dem Käse und der gepreßten Knoblauchzehe unter die Paste mischen. Mit den Gewürzen abschmecken. Masse in den vorbereiteten Teig füllen und im Ofen hellbraun backen.
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