Rezept: Bananensalat mit Zimtjoghurt
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.39 Sterne von 38 Besuchern
Kosten Rezept: 4.21 € Kosten Portion: 1.05 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Bananen | ca. 1.44 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
2 | Orangen | ca. 0.58 € |
125 ml | Orangensaft | ca. 0.08 € |
2 EL | Honig - flüssig | ca. 0.21 € |
400 g | Sahnejoghurt | ca. 0.96 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.02 € |
1 TL | Zimt - gemahlen | ca. 0.06 € |
4 EL | Cornflakes | ca. 0.08 € |
4 TL | Pistazien - gehackt | ca. 1.16 € |
Zubereitung:
Bananen schälen, in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
Orangen schälen, in Scheiben schneiden, dann vierteln und auf Tellern verteilen.
Orangensaft mit Honig verrühren und über die Früchte gießen.
Sahnejoghurt mit Vanillinzucker und Zimt verrühren, über die Früchte geben, je einen Esslöffel Cornflakes und Pistazien auf jede Portion geben.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Rote-Bete-Salat mit Makrele 4 Portionen Preise: Discount: 3.04 € EU-Bio: 3.32 € Demeter: 4.12 € Gewürze, außer Salz, und Mandeln in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten. Dann abkühlen lassen und im Mörser grob zerstoßen. Zuletzt das Salz zugeben und | |
Apfelsinenbowle 1 Rezept Preise: Discount: 6.88 € EU-Bio: 6.88 € Demeter: 6.88 € Schale der Apfelsinen auf Würfelzucker abreiben, die Apfelsinen schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden, mit Zucker 1/2 Stunde ziehen lassen. Die | |
Bierkrapfen 1 Rezept Preise: Discount: 2.16 € EU-Bio: 2.29 € Demeter: 2.93 € Eier schaumig rühren, Zucker nach und nach zugeben, Mehl und Backpulver vermischen und dazugeben. Weißbier ebenfalls dazurühren. Den Teig sofort mit einem in | |
Kornelkirschen-Sauce 1 Rezept Preise: Discount: 1.93 € EU-Bio: 1.91 € Demeter: 1.96 € Entsteinte Früchte mit Wasser, einem Teil des Rotweins, Butter, Koriander und der Zimtstange langsam eine Stunde lang kochen und dann durch ein Sieb passieren. | |
Zander nach Art der Müllerin mit Zabaionesauce 4 Portionen Preise: Discount: 25.13 € EU-Bio: 24.89 € Demeter: 26.28 € Sellerie schälen und sehr fein raspeln. Das Öl erhitzen, den Sellerie anbraten, bis er goldbraun und knusprig ist, abtropfen lassen und warm |