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Rezept: Teriyaki-Steak


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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.92 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Achtung! Fleisch soll
4 Std. marinieren 
0.25 Tasse(n)Sojasoße (Soy Sauce) 
3 ELHonigca. 0.43 €
2 ELEssigca. 0.01 €
1.5 TLKnoblauchpulverca. 0.18 €
1.5 TLIngwerpulverca. 0.23 €
0.75 Tasse(n)Salatöl 
1 Junge Zwiebel - fein gehacktca. 0.07 €
700 gSteak - reicht für 4 Personen! 

Zubereitung:

Man mischt Sojasoße, Honig und Essig und rührt dann das Knoblauchpulver und den gemahlenen Ingwer hinein. Dann kommen das Öl und die gehackte Zwiebel dazu. Das Fleisch legt man in einen kleinen Topf und giesst diese Marinade darüber. Es muss mindestens 4 Std. ziehen! Wenn man das Steak "medium" haben will, wird es von jeder Seite 5 Minuten gegrillt. Gelegentlich bestreicht man es mit dem Rest der Marinade. Vor dem Servieren zerschneiden wir das Riesensteak diagonal in vier gleiche Teile.

:Zubereitung : 4 Std. Marinierzeit :Garzeit : ca. 10 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Teriyaki-Steak erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Essig - Branntweinessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Ingwerpulver  *   Knoblauchpulver  *   Salatöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


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