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Rezept: Terlaner Weinsuppe (Zuppa di vino terlano) - Italien

Bild: Terlaner Weinsuppe (Zuppa di vino terlano) - Italien - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 1.38 €        Kosten Portion: 0.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 lKräftige Fleischbrüheca. 0.04 €
0.125 lWeißwein: Terlaner - ersatzweise Elsässer Gewür traminerca. 0.25 €
0.125 lSahneca. 0.68 €
3 Eigelbca. 0.25 €
Salzca. 0.00 €

FÜR DIE EINLAGE
4 Scheibe(n)Weißbrotca. 0.24 €
1 ELButterca. 0.08 €
Zimtca. 0.04 €

Zubereitung:

Die Fleischbrühe (in diesem Fall nicht aus Würfeln, sondern selbstgemacht und kräftig eingekocht) in einem Suppentopf erhitzen, nach und nach den Weißwein, die Sahne und die Eigelb unter ständigem Schlagen mit dem Schneebesen dazugeben. Bei leichter Hitze weiterschlagen, bis die Suppe cremig geworden ist. Mit Salz abschmecken und sofort in vorgewämte Teller füllen. Für die Einlage Weißbrot in Würfel schneiden, in der Pfanne in heißer Butter goldgelb anrösten und mit wenig Zimt bestreuen (das gehört dazu, man kann den Zimt aber auch weglassen). Brotwürfel auf die Teller verteilen.


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(*) Für diese Version von Terlaner Weinsuppe (Zuppa di vino terlano) - Italien werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weißbrot  *   Weißwein  *   Zimt - gemahlen


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