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Rezept: Thailändisches Kokosgemüse


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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 ELÖlca. 0.02 €
2 kl.Zwiebeln - gevierteltca. 0.16 €
1 TLKreuzkümmel - gemahlenca. 0.19 €
150 gBlumenkohlröschenca. 0.28 €
1 Rote Paprikaschote - gehacktca. 1.05 €
2 Stange(n)Bleichsellerie - diagonal in Scheiben geschn. 
375 gKürbis - feingeriebenca. 0.86 €
250 mlKokosmilchca. 1.16 €
250 mlGemüsefondca. 1.24 €
1 ELSüße Chilisauceca. 0.16 €
150 gGrüne Bohnenca. 0.60 €
1 ELFrischer Koriander - gehacktca. 0.59 €

Zubereitung:

Öl im Wok oder einer Pfanne erhitzen; Zwiebeln und Kreuzkümmel zugeben un bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten goldbraun braten. Blumenkohl zugeben und bei starker Hitze 2 Minuten unter Rühren braten; danach Paprika, Sellerie und Kürbis hinzufügen und bei starker Hitze unter Rühren braten. Kokosmilch, Gemüsefond und Chilisauce in die Pfanne geben und aufkochen. Hitze reduzieren und alles 8 Minuten garen, so dass das Gemüse noch Biss hat. Bohnen putzen und halbieren. Danach Bohnenhälften und Koriander in die Pfanne geben und weitere 2 Minuten garen lassen. Pfanne vom Herd nehmen und nach Wunsch mit gedämpftem Reis servieren.

Vorbereitungszeit: 15 Minuten . Kochzeit 15 Minuten .


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(*) Die Zubereitung von Thailändisches Kokosgemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Fond - Gemüse  *   Kürbis - Hokkaido  *   Kokosmilch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Paprika - rot  *   Pflanzenöl  *   Stangenbohnen  *   Staudensellerie  *   Sweet-Chili-Sauce - Asia  *   Zwiebeln


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