Rezept: Thailändisches Kokosgemüse
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.43 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
2 kl. | Zwiebeln - geviertelt | ca. 0.06 € |
1 TL | Kreuzkümmel - gemahlen | ca. 0.19 € |
150 g | Blumenkohlröschen | ca. 0.28 € |
1 | Rote Paprikaschote - gehackt | ca. 1.05 € |
2 Stange(n) | Bleichsellerie - diagonal in Scheiben geschn. | |
375 g | Kürbis - feingerieben | ca. 1.12 € |
250 ml | Kokosmilch | ca. 1.16 € |
250 ml | Gemüsefond | ca. 1.24 € |
1 EL | Süße Chilisauce | ca. 0.16 € |
150 g | Grüne Bohnen | ca. 0.60 € |
1 EL | Frischer Koriander - gehackt | ca. 0.59 € |
Zubereitung:
Öl im Wok oder einer Pfanne erhitzen; Zwiebeln und Kreuzkümmel zugeben un bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten goldbraun braten. Blumenkohl zugeben und bei starker Hitze 2 Minuten unter Rühren braten; danach Paprika, Sellerie und Kürbis hinzufügen und bei starker Hitze unter Rühren braten. Kokosmilch, Gemüsefond und Chilisauce in die Pfanne geben und aufkochen. Hitze reduzieren und alles 8 Minuten garen, so dass das Gemüse noch Biss hat. Bohnen putzen und halbieren. Danach Bohnenhälften und Koriander in die Pfanne geben und weitere 2 Minuten garen lassen. Pfanne vom Herd nehmen und nach Wunsch mit gedämpftem Reis servieren.
Vorbereitungszeit: 15 Minuten . Kochzeit 15 Minuten .
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