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Rezept: Tiganopsoma (tiganopsoma)

Bild: Tiganopsoma (tiganopsoma) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.36 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

2 Tasse(n)Mehlca. 0.30 €
2 Frische Zwiebeln, bis 1/2 - mehr kleingeschnitten 
2 Reife Tomaten 
1 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Öl - zum Braten 

Zubereitung:

Menge mit 2 Tassen Mehl reicht für 8-9 Portionen

Wasser und Mehl zu einem Teig verrühren, die geschälten und zerkleinerten Tomaten, Zwiebeln sowie Salz + Pfeffer zufügen. Die Mischung mit einem Holzlöffel gut durchrühren bis ein flüssiger Teig entsteht. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Wenn es raucht, den Teig löffelweise in die Pfanne geben. Von beiden Seiten knusprig braun braten.

:Pro Person ca. : 230 kcal :Pro Person ca. : 963 kJoule : Bratzeit: ca. 8 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Tiganopsoma (tiganopsoma) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Bratling Gemüse Griechenland Tomate


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