Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Toast mit Huhn und Spargel


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.91 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Scheibe(n)Vollkornbrot, dick geschn. 
50 gButterca. 0.50 €
0.5 Grillhuhn - gegart 
340 gSpargel, a.d.D. - abgetropft 
125 gCamembert - aufgeschnittenca. 1.41 €

Zubereitung:

1.Grill vorwärmen. Das Vollkornbrot leicht toasten und, nach Geschmack, großzügig mit Butter bestreichen. 2. Knochen des Grillhuhns entfernen und Fleisch in kleine Stücke schneiden, gleischmäßig auf die getoasteten Brotscheiben verteilen. Den Spargel auf das Hühnerfleisch geben, wenn nötig, den Spagel etwas zerkleinern. 3.Zuletzt die Camembertscheiben auf den Spargel legen, Toast im Grill oder Backofen 5 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und das Huhn durch und durch heiß ist. Sofort servieren.

:Sonstiges : ca. 7 Minuten : Vorbereitg.: ca. 15 Minuten


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Toast mit Huhn und Spargel erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Vollkornbrot


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Diverses Grill Hähnchen Spargel


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Gebackene EselsohrenGebackene Eselsohren   4 Portionen
Preise: Discount: 5.36 €   EU-Bio: 5.71 €   Demeter: 6.35 €
Milch, Eier, Zucker gut verrühren. Jedes Milchbrötchen der Länge nach in zwei Teile schneiden und in die Milchmasse legen und etwa 15-20 Minuten ziehen lassen.   
Überbackene HackfleischbällchenÜberbackene Hackfleischbällchen   4 Portionen
Preise: Discount: 8.26 €   EU-Bio: 9.52 €   Demeter: 9.71 €
Brokkoli und Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. In Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Butter   
Gorgonzolasauce zu SpaghettiGorgonzolasauce zu Spaghetti   2 Portionen
Preise: Discount: 9.76 €   EU-Bio: 9.79 €   Demeter: 9.88 €
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, sehr fein hacken und in Öl kurz anbraten. Das Mehl darüberstäuben und mit der Sahne und dem Weißwein ablöschen.    
Rettich-Radieschen-Salat mit FleischwurstRettich-Radieschen-Salat mit Fleischwurst   4 Portionen
Preise: Discount: 4.27 €   EU-Bio: 4.27 €   Demeter: 4.31 €
Ein leckerer Beitrag zu einem sommerlichen Picknick oder für den abendlichen Biergartenbesuch. Rettich waschen, vierteln, in feine Scheiben schneiden,   
Der Kuchen des Marquis de CarabasDer Kuchen des Marquis de Carabas   1 Rezept
Preise: Discount: 8.76 €   EU-Bio: 9.61 €   Demeter: 10.04 €
Beim Marquis de Carabas scheint es sich um eine Figur aus dem Märchen "Der gestiefelte Kater" zu handeln. Respekt, der Mann hat Geschmack, was Kuchen angeht :-) .   


Mehr Info: