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Rezept: Tofuschnitte


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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.27 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Achtung! Tofu soll
über Nacht marinieren 
1 Pack.Tofu (natur) 
Sesam 
1 Eica. 0.26 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Butterschmal z. Braten 
Sojasauce 

Zubereitung:

Den Tofu über Nacht in Sojasauce einlegen, in gleich große dicke Dreiecks-Scheiben schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen und im verquirlten Ei wenden. Mit Sesam panieren und im heißen Butterschmalz braten und sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tofuschnitte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Eier - Größe M  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesam  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


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