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Rezept: Tomaten mit Zwiebelfüllung

Bild: Tomaten mit Zwiebelfüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.38 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

380 gZwiebelnca. 0.36 €
12 Tomatenca. 3.85 €
6 ELÖlca. 0.10 €
75 gHaferflocken - zartca. 0.07 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
60 gGrüne Olivenca. 0.27 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
30 gKapernca. 0.53 €
Oreganoca. 0.29 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Butter 

Zubereitung:

Zwiebeln fein hacken und im erhitzten Öl glasig braten. Haferflocken unterrühren, dann die Zwiebelmasse vom Herd nehmen, aber warmstellen. Den Knoblauch schälen, durch eine Presse geben und mit den gehackten Oliven, Kapern und der zerkleinerten Petersilie zu der Masse geben. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und vorsichtig aushöhlen. Von innen mit Salz ausstreuen und 10 Minuten ziehen lassen. Zwiebelmasse in die Tomaten füllen. Eine Auflaufform mit Butter einfetten, die Tomaten hineinsetzen und bei 225 Grad im Ofen 25 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomaten mit Zwiebelfüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Haferflocken zart  *   Kapern in Salzlake  *   Knoblauch  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Oregano - getrocknet  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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