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Rezept: Tomaten-Creme-Suppe

Bild: Tomaten-Creme-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.34 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

250 gFleischtomatenca. 0.22 €
1 ELZwiebeln - gehacktca. 0.01 €
2 TLSonnenblumenölca. 0.01 €
0.25 lGemüsebrühe - Instantca. 0.02 €
Meersalz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Basilikumca. 0.01 €
1 Messlöffel Biobin - Bindemittel b. Bedarf das Doppelte 
2 TLSahneca. 0.05 €

Zubereitung:

Tomaten schälen und kleinschneiden. Zwiebeln in Öl andünsten, Tomaten zugeben, mitdünsten und mit Gemüsebrühe auffüllen. Gewürze zugeben und etwa 10Minuten kochen. Etwas abkühlen lassen. Biobin einstreuen und gut unterrühren, nochmals kurz aufkochen. Zum Schluss die Sahne zugeben.

Nährwerte pro Person: :Kilokalorien: 90 :Kilojoule: 373 :Eiweiß/g: 2,8 :Fett/g: 6,4 :Kohlenhydrate/g: 5,2


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(*) Für diese Version von Tomaten-Creme-Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Meersalz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzliches Bindemittel  *   Schlagsahne  *   Sonnenblumenöl  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zwiebeln


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