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Rezept: Tomaten-Knoblauch-Suppe

Bild: Tomaten-Knoblauch-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 5.58 €        Kosten Portion: 1.39 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gDurchwachsener Speck in - Scheibenca. 1.50 €
1 ELÖlca. 0.02 €
6 Knoblauchzehenca. 0.54 €
2 Pack.a 500g Passierte Tomatenca. 3.39 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Rüucherspeck von der Schwarte betreien. Scheiben in schmale Streifen schneiden. In erhitztem Öl die Speckstreifen rosa braten. Inzwischen Knoblauch schälen in dünne Scheiben schneiden, zum Speck geben. Bei schwacher Hitzegolden braten. Mit passierten Tomaten aufgießen, langsam aufkochen, 10 Minuten weiterköcheln. Salzen und pfeffern. Schnittlauchröllchen vor dem Servieren darüberstreuen.

Tip: : Anstelle des Specks können Sie auch geräucherte Putenbrust verwenden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomaten-Knoblauch-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten - passiert


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