Rezept: Tomaten-Knoblauch-Suppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 5.58 € Kosten Portion: 1.39 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
150 g | Durchwachsener Speck in - Scheiben | ca. 1.50 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
6 | Knoblauchzehen | ca. 0.54 € |
2 Pack. | a 500g Passierte Tomaten | ca. 3.39 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Rüucherspeck von der Schwarte betreien. Scheiben in schmale Streifen schneiden. In erhitztem Öl die Speckstreifen rosa braten. Inzwischen Knoblauch schälen in dünne Scheiben schneiden, zum Speck geben. Bei schwacher Hitzegolden braten. Mit passierten Tomaten aufgießen, langsam aufkochen, 10 Minuten weiterköcheln. Salzen und pfeffern. Schnittlauchröllchen vor dem Servieren darüberstreuen.
Tip: : Anstelle des Specks können Sie auch geräucherte Putenbrust verwenden.
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