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Rezept: Tomatennester #2


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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.44 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

2 Fleischtomatenca. 0.58 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
0.5 Paprika - grünca. 0.44 €
5 kl.Champingnons 
3 ELMaisca. 0.37 €
1 TLMargarineca. 0.02 €
30 gSchinkenwürfelca. 0.21 €
6 Scheibe(n)Putenaufschnitt - fein geschnitten 
50 gChesterkäse 

Zubereitung:

Von den Tomaten einen Deckel abschneiden, aushöhlen, das Innere leicht salzen und pfeffern. Zwiebel fein würfeln, Paprikaschote und Champignons kleinschneiden. Fett erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Schinkenwürfel und nach und nach auch das Gemüse dazugeben. Alles halb gar dünsten. Gemüsemasse in die Tomaten füllen und den zu Rosetten gedrehten Putenaufschnitt dazwischenstecken. Käse in Streifen schneiden, Tomaten in eine Auflaufform setzen, gitterförmig mit Käsestreifen belegen. Tomatendeckel aufsetzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken.

Mit Reis anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Tomatennester #2 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsemais - Dose  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinkenwürfel  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Gemüse Käse Pute Tomate


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