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Rezept: Chicoree mit Senfsoße

Bild: Chicoree mit Senfsosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.16 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten:
4 Chicoree 
Salzca. 0.00 €
Zitrone 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 ELCrème fraîcheca. 0.23 €
2 Eigelbca. 0.17 €
2 ELscharfer Senfca. 0.07 €
Kapern 

Zubereitung:

Chicoree waschen und Strunk kegelförmig herausschneiden. Ca. 6 Minuten
in Salzwasser mit ein bisschen Butter kochen. Creme fraiche, Zitronensaft,
Gewürze, Eigelb und Senf verquirlen. Chicoree in eine flache
feuerfeste Form legen, mit Kapern bestreuen und mit der
Soße übergießen. Ungefähr 5 Minuten im Backofen überbacken.


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(*) Für diese Version von Chicoree mit Senfsoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chicoree  *   Crème fraîche  *   Eier - halb  *   Kapern in Salzlake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Düsseldorfer - scharf  *   Zitronen - unbehandelt


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