Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Tööröö-Torte


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.35 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Springform:

!ACHTUNG! Füllung soll 
über Nacht erkalten!! 
50 gLöffelbiskuitsca. 0.19 €
50 gSchokolade - geriebenca. 0.30 €
4 Eierca. 1.03 €
75 gZuckerca. 0.11 €
50 gMehlca. 0.03 €
50 gSpeisestärkeca. 0.06 €
2 TLKakaoca. 0.04 €
1 Msp.Backpulverca. 0.00 €

Für die Füllung
450 gÜberraschungs-Eier- - Schokolade 
0.5 lSchlagsahneca. 2.73 €

Zubereitung:

:Garzeit : ca. 25 Minuten

Schokolade zerdrücken und in der Sahne schmelzen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Löffelbiskuits zerbröseln, Schokolade reiben. Eier trennen, Eiweiß und Zucker steifschlagen. Eigelb unterziehen. Mehl, Stärke, Kakao und Backpulver mischen und darübersieben. Zuletzt Schokolade und Brösel zufügen. Bei 175 Grad ca. 25 Minuten backen.

Boden einmal durchschneiden und mit der Creme füllen. Torte mit einem Teil der Creme verzieren.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Tööröö-Torte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Kakao - schwach entölt  *   Löffelbiscuit  *   Schlagsahne  *   Schokolade - Vollmilch  *   Speisestärke  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Deutschland Modetorte Schokolade Torte


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Spaghetti mit Zucchinicreme - Spaghetti alla crema di zucchiniSpaghetti mit Zucchinicreme - Spaghetti alla crema di zucchini   4 Portionen
Preise: Discount: 4.88 €   EU-Bio: 7.55 €   Demeter: 7.59 €
Den Lauch waschen und fein schneiden. Die Zucchini waschen und würfeln. Die Petersilie und das Basilikum fein hacken. Das Olivenöl im Topf erhitzen, den Lauch   
CurryfleischCurryfleisch   4 Portionen
Preise: Discount: 7.23 €   EU-Bio: 8.48 €   Demeter: 8.52 €
Fleisch in Streifen schneiden, portionsweise im heißen Fett anbraten, würzen. Zwiebeln abziehen, halbieren und in Spalten schneiden. Zum Fleisch geben und   
Geschnetzeltes mit ChampignonsGeschnetzeltes mit Champignons   4 Portionen
Preise: Discount: 8.75 €   EU-Bio: 8.72 €   Demeter: 8.76 €
Fleisch vom Knochen lösen, waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Pilze, Tomaten, Möhren und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Tomaten in   
Sommerliche BeerenpizzaSommerliche Beerenpizza   4 Portionen
Preise: Discount: 3.25 €   EU-Bio: 4.83 €   Demeter: 5.10 €
Ein leckeres Pizzarezept für die Beerensaison. Die dauert in den Supermärkten mittlerweile zwar das ganze Jahr über, beschränkt sich in Mitteleuropa aber auf   
DattelmakronenDattelmakronen   1 Rezept
Preise: Discount: 3.22 €   EU-Bio: 3.38 €   Demeter: 3.73 €
Butter erhitzen, Haferflocken unterrühren, dann abkühlen lassen. Datteln entsteinen und in kleine Würfel schneiden. Eier, Zucker, Vanillezucker und   


Mehr Info: