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Rezept: Torellini mit Gemüsesoße


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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.15 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gTortelini, gefüllte - Teigtaschen 
Salzca. 0.00 €

Für die Gemüsesosse
500 gTomatenca. 1.69 €
100 gZwiebelnca. 0.09 €
2 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.18 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Pack.TK-Erbsen - 300 g 
100 mlSchlagsahneca. 0.55 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Tortellin nach Packungsanweisung kochen. Für die Soße Tomaten häuten, halbieren, entkernen und würfeln. Zwiebelwürfel und Knoblauch im heißen Öl glasig dünsten. Erbsen, Sahne, Tomaten und Gewürze zufügen und ca. 5 Minuten garen. Abschmecken. Abgetropfte Tortellini und Soße anrichten. Nach Wunsch mit Basilikum garnieren.

Pro Person ca. 260 kcal (1090 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten .


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Torellini mit Gemüsesoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - TK  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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