Rezept: Torkelschinken
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.08 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 gr. | Zwiebel - grob geschnitten | ca. 0.08 € |
Butter | ||
Mehl | ||
100 ml | Appenzeller Alpenbitter | |
8 | schwarze Pfefferkörner | |
Zitronensaft | ||
4 Scheibe(n) | Beinschinken, je 1 cm dick |
Zubereitung:
Zwiebel in Butter andämpfen, mit Mehl bestäuben und mit Appenzeller Alpenbitter (der mit den 42 Kräutern und 29 % Geist...) ablöschen; Pfefferkörner zugeben, umrühren und 10 Minuten köcheln, ab und zu umrühren. Durch ein Sieb streichen, mit Zitronensaft abschmecken. Abdecken und warmstellen. Beinschinkenscheiben beidseitig anbraten, auf warmen Tellern anrichten und mit der Sauce überziehen.
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