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Rezept: Torkelschinken


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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.08 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 gr.Zwiebel - grob geschnittenca. 0.08 €
Butter 
Mehl 
100 mlAppenzeller Alpenbitter 
8 schwarze Pfefferkörner 
Zitronensaft 
4 Scheibe(n)Beinschinken, je 1 cm dick 

Zubereitung:

Zwiebel in Butter andämpfen, mit Mehl bestäuben und mit Appenzeller Alpenbitter (der mit den 42 Kräutern und 29 % Geist...) ablöschen; Pfefferkörner zugeben, umrühren und 10 Minuten köcheln, ab und zu umrühren. Durch ein Sieb streichen, mit Zitronensaft abschmecken. Abdecken und warmstellen. Beinschinkenscheiben beidseitig anbraten, auf warmen Tellern anrichten und mit der Sauce überziehen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Torkelschinken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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