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Rezept: Tortilla-Chili-Auflauf


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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.69 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

Hackfleischsoße - s. Grundrezept 

Außerdem:
3 Chilis, o.nach Geschmack 
1 Dose(n)(400g) Kidney-Bohnenca. 0.37 €
400 mlBrüheca. 0.07 €
200 gLangkornreisca. 0.20 €
1 Dose(n)(350g) Mais 
1 Paprika - rotca. 1.05 €
100 gTortilla-Chipsca. 0.00 €
100 gGouda, geriebenca. 1.19 €

Zubereitung:

Hackfleischsoße s.: " Grundrezept f. Hackfleischsoße"

Chilies putzen und waschen. Bohnen abgießen. Zur Soße geben und zugedeckt bei schwacher Hitze 30 Minuten köcheln. Brühe aufkochen, den Reis dazugeben und zugedeckt in etwa 20 Minuten garen. Backofen auf 200 Grad C vorheizen. Mais und Reis msichen und die Hälfte in eine Auflaufform geben. Zuerst die Soße, dann den restlichen Reis darübergeben. Paprika putzen, waschen und würfeln. Tortilla-Chips zerbröseln und mit der Paprika sowie dem Käse über den Auflauf streuen. Im Ofen (Gas 3; Umluft 180 Grad C) in 20 Minuten goldgelb überbacken.

:Zubereitung : 1 Std. :Garzeit : 20 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tortilla-Chili-Auflauf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gouda - jung  *   Klare Brühe - Pulver  *   Langkornreis   *   Paprika - rot  *   Rote Kidneybohnen  *   Tortillachips


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Auflauf Hackfleisch Mexiko Reis Spanien


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