Rezept: Tortilla-Chili-Auflauf
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.68 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Hackfleischsoße - s. Grundrezept | ||
Außerdem: | ||
3 | Chilis, o.nach Geschmack | |
1 Dose(n) | (400g) Kidney-Bohnen | ca. 0.37 € |
400 ml | Brühe | ca. 0.03 € |
200 g | Langkornreis | ca. 0.20 € |
1 Dose(n) | (350g) Mais | |
1 | Paprika - rot | ca. 0.87 € |
100 g | Tortilla-Chips | ca. 0.00 € |
100 g | Gouda, gerieben | ca. 0.82 € |
Zubereitung:
Hackfleischsoße s.: " Grundrezept f. Hackfleischsoße"
Chilies putzen und waschen. Bohnen abgießen. Zur Soße geben und zugedeckt bei schwacher Hitze 30 Minuten köcheln. Brühe aufkochen, den Reis dazugeben und zugedeckt in etwa 20 Minuten garen. Backofen auf 200 Grad C vorheizen. Mais und Reis msichen und die Hälfte in eine Auflaufform geben. Zuerst die Soße, dann den restlichen Reis darübergeben. Paprika putzen, waschen und würfeln. Tortilla-Chips zerbröseln und mit der Paprika sowie dem Käse über den Auflauf streuen. Im Ofen (Gas 3; Umluft 180 Grad C) in 20 Minuten goldgelb überbacken.
:Zubereitung : 1 Std. :Garzeit : 20 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Hagebuttenmark 1 Rezept Preise: Discount: 0.02 € EU-Bio: 0.02 € Demeter: 0.02 € Je nach Qualität der Früchte ergibt ein Kilogramm Rohware etwa 500 Gramm Fruchtmark. Frisch gesammelte Hagebutten verlesen, Stiele und Blütenreste entfernen, | |
Mantecados - Schweineschmalzplätzchen aus Spanien 1 Rezept Preise: Discount: 3.77 € EU-Bio: 4.02 € Demeter: 4.40 € Zuerst das Schweineschmalz von Hand tüchtig kneten, bis es weich und geschmeidig ist. Dann fügt man die anderen Zutaten bei und erst am Ende soviel Mehl, dass | |
Ascheberger Hirschragout 1 Rezept Preise: Discount: 13.08 € EU-Bio: 13.08 € Demeter: 13.43 € Zwiebeln abziehen und würfeln. Schinken in Würfel schneiden. Wacholderbeeren zerdrücken und die Fleischbrühe aufsetzen. Schmalz und Schinkenwürfel in einer | |
Hackfleisch-Gemüse-Pfanne mit Nudeln 4 Portionen Preise: Discount: 10.98 € EU-Bio: 10.20 € Demeter: 13.53 € Die Nudeln in sprudelnd kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Inzwischen Paprikaschoten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und | |
Apfelrisotto - Risotto alle Mele 4 Portionen Preise: Discount: 2.49 € EU-Bio: 2.81 € Demeter: 3.07 € Im heißen Öl die in Ringe gehobelte Zwiebel anrösten, herausnehmen und anderweitig verwenden - nur ihr Geschmack ist erwünscht. Den Reis zufügen, unter |