Rezept: Truchas en lechte de coco (Forellen in Kokosmilch)
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Forellen, küchenfertig - ODER anderer Süßwasserfisch | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
4 | Tomaten | ca. 1.28 € |
6 | Rote Chilischoten, frisch | ca. 0.95 € |
300 ml | Kokosmilch, Dose | |
Limettenspalten |
Zubereitung:
Die Forellen innen und außen salzen, pfeffern und in eine ofenfeste Form legen. Die Zwiebel pellen und in dünne Ringe schneiden. Das Öl erhitzen u die Zwiebel darin hellbraun braten. Den Ofen auf 175 Grad vorheizen. Die Tomaten waschen und in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Zwiebelringe und Tomatenscheiben auf die Fische legen. Die ganzen Chilischoten waschen und darüber verteilen, dann die Kokosmilch darübergießen. Die Forellen im heißen Backofen 15 bis 20 Minuten garen. Nach Belieben mit Limettenspalten garnieren.
Mit Reis servieren.
:Pro Person ca. : 480 kcal :Pro Person ca. : 2010 kJoule :Eiweiß : 37 Gramm :Fett : 31 Gramm :Kohlenhydrate : 17 Gramm :Zubereitungs-Z.: 35 Minuten
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