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Rezept: Truchas en lechte de coco (Forellen in Kokosmilch)


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Durchschnitt: 6.85 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.4 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Forellen, küchenfertig - ODER anderer Süßwasserfisch 
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 ELÖlca. 0.02 €
4 Tomatenca. 1.28 €
6 Rote Chilischoten, frischca. 0.95 €
300 mlKokosmilch, Dose 
Limettenspalten 

Zubereitung:

Die Forellen innen und außen salzen, pfeffern und in eine ofenfeste Form legen. Die Zwiebel pellen und in dünne Ringe schneiden. Das Öl erhitzen u die Zwiebel darin hellbraun braten. Den Ofen auf 175 Grad vorheizen. Die Tomaten waschen und in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Zwiebelringe und Tomatenscheiben auf die Fische legen. Die ganzen Chilischoten waschen und darüber verteilen, dann die Kokosmilch darübergießen. Die Forellen im heißen Backofen 15 bis 20 Minuten garen. Nach Belieben mit Limettenspalten garnieren.

Mit Reis servieren.

:Pro Person ca. : 480 kcal :Pro Person ca. : 2010 kJoule :Eiweiß : 37 Gramm :Fett : 31 Gramm :Kohlenhydrate : 17 Gramm :Zubereitungs-Z.: 35 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Truchas en lechte de coco (Forellen in Kokosmilch) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Limette  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fisch Forelle Kokos Süßwasser Südamerika


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