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Rezept: Truthahn Brustfilets mit Kastanien und Rosenkohl


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Durchschnitt: 7.61 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.58 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

450 gKastanienca. 4.01 €
650 gRosenkohl frischca. 0.36 €
450 gTruthahn Brustfilets, frisch 
3 ELWeizenmehlca. 0.04 €
kl.Salz 
kl.schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Zwiebel, gehacktca. 0.05 €
2 Zweig(e)Salbei, groß 
1 Zweig(e)Thymianca. 0.04 €
250 mlGeflügelfondca. 1.24 €
100 mlApfelweinca. 0.13 €

Zubereitung:

Wenn frische Kastanien verwendet werden: Kastanien waschen und mit spitzem Messer der Länge nach einschneiden (das unter der Schale liegende feine Häutchen muss eingeschnitten sein), in eine Kasserolle leen, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und die Kastanien 15 Minuten lang köcheln lassen. Kastanien abschütten und schälen. Große Rosenkohl-Röschen halbieren, dann das Gemüse in kochendem Wasser 2 Minuten blanchieren, abtropfen lassen und beiseite stellen. Weizenmehl mit Salz und Pfeffer mischen. Das Truthahn-Brustfilet in große Würfel schneiden, und im gewürzten Mehl wälzen. Öl


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(*) Für diese Version von Truthahn Brustfilets mit Kastanien und Rosenkohl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfel-Cidre  *   Esskastanien (Maronen) - frisch  *   Fond - Geflügel  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rosenkohl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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