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Rezept: Türkische Blätterteigrollen mit Schafskäse


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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.71 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Rote Zwiebeln 
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
375 gSchafskäseca. 3.60 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Oregano - getrocknetca. 0.29 €
1 Eica. 0.26 €
1 ELMilch - lauwarmca. 0.02 €
12 Scheibe(n)Türkischer Blätterteig in - Dreieckform, ca.200g 
Backpapier 

Zubereitung:

die Teigscheiben verteilen. R"nder mit Eiweiß bestreichen und aufrollen. Rollen mit verquirltem Eigelb bestreichen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200øC, Gas Stufe 3) ca. 10 Minuten backen. Dazu schmeckt Krautsalat.

:Pro Person ca. : 470 kcal :Pro Person ca. : 1970 kJoule :Zubereitungsz. : 25 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Türkische Blätterteigrollen mit Schafskäse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schafskäse  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln, rot


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