Rezept: Türkische Blätterteigrollen mit Schafskäse
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.66 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Rote Zwiebeln | |
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
375 g | Schafskäse | ca. 3.60 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Oregano - getrocknet | ca. 0.29 € | |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
1 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.02 € |
12 Scheibe(n) | Türkischer Blätterteig in - Dreieckform, ca.200g | |
Backpapier |
Zubereitung:
die Teigscheiben verteilen. R"nder mit Eiweiß bestreichen und aufrollen. Rollen mit verquirltem Eigelb bestreichen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200øC, Gas Stufe 3) ca. 10 Minuten backen. Dazu schmeckt Krautsalat.
:Pro Person ca. : 470 kcal :Pro Person ca. : 1970 kJoule :Zubereitungsz. : 25 Minuten
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