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Rezept: Türkische Blätterteigrollen mit Schafskäse


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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.66 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Rote Zwiebeln 
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
375 gSchafskäseca. 3.60 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Oregano - getrocknetca. 0.29 €
1 Eica. 0.26 €
1 ELMilch - lauwarmca. 0.02 €
12 Scheibe(n)Türkischer Blätterteig in - Dreieckform, ca.200g 
Backpapier 

Zubereitung:

die Teigscheiben verteilen. R"nder mit Eiweiß bestreichen und aufrollen. Rollen mit verquirltem Eigelb bestreichen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200øC, Gas Stufe 3) ca. 10 Minuten backen. Dazu schmeckt Krautsalat.

:Pro Person ca. : 470 kcal :Pro Person ca. : 1970 kJoule :Zubereitungsz. : 25 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Türkische Blätterteigrollen mit Schafskäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schafskäse  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln, rot


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