Rezept: Türkischer Fleischauflauf
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.47 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Hackfleischsoße - s. Grundrezept | ||
Außerdem: | ||
1 | Aubergine | ca. 1.25 € |
0.5 TL | Zimt - gemahlen | ca. 0.13 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
150 g | Bulgur | ca. 0.37 € |
0.25 l | Brühe | ca. 0.05 € |
1 | Paprika - rot | ca. 1.05 € |
1 | Paprika - gelb | ca. 0.87 € |
150 g | Schafskäse | ca. 1.44 € |
Zubereitung:
Hackfleischsoße s.: " Grundrezept f. Hackfleischsoße" Aubergine waschen, würfeln und mit dem Zimt zur Fleischsoße geben. 15 Minuten köcheln lassen. Die Zwiebeln würfeln und in 1/3 Öl glasig werden lassen. Bulgur unterrühren. Brühe zugießen, aufkochen und 15 Minuten köcheln. Backofen auf 200 Grad C vorheizen. Die Paprikas halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Mit dem restlichen Öl beträufeln. Bulgur in eine Auflaufform geben, die Soße darübergießen. Paprikastreifen und zerkrümelten Käse darüberstreuen. Im Ofen (Gas 3; Umluft 180 Grad C) in 30 Minuten überbacken.
:Zubereitung : 1 Std. :Garzeit : 30 Minuten
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