Rezept: Tutti-Frutti
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.8 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
1 Pack. | Schlag-fit | |
0.125 l | Milch - kalt (1) | ca. 0.12 € |
1 Dose(n) | (450g) Fruchtcocktail | |
100 g | Kekse oder Makronen | |
0.5 l | Milch - (2) | ca. 0.48 € |
1 Pack. | Vanillepudding | ca. 0.10 € |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.33 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Aus Milch (2), Puddingpulver, Zucker, Vanillezucker und Salz nach Gebrauchsanweisung einen Pudding kochen. Gut abkühlenlassen. Fruchtcocktail in Glasschüssel füllen und eine Lage Kekse oder Makronen darübergeben. In das steifgeschlagene Schalg-fit (mit Milch (1))erkalteten Pudding einschlagen und diese cremige Masse über Obst geben und kalt servieren.
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