Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Tutti-Frutti


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.8 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 Pack.Schlag-fit 
0.125 lMilch - kalt (1)ca. 0.12 €
1 Dose(n)(450g) Fruchtcocktail 
100 gKekse oder Makronen 
0.5 lMilch - (2)ca. 0.48 €
1 Pack.Vanillepuddingca. 0.10 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Aus Milch (2), Puddingpulver, Zucker, Vanillezucker und Salz nach Gebrauchsanweisung einen Pudding kochen. Gut abkühlenlassen. Fruchtcocktail in Glasschüssel füllen und eine Lage Kekse oder Makronen darübergeben. In das steifgeschlagene Schalg-fit (mit Milch (1))erkalteten Pudding einschlagen und diese cremige Masse über Obst geben und kalt servieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Tutti-Frutti werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Milch fettarm 1,5%  *   Puddingpulver - Vanille - Päckchen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Gebäck Halbfabrik Pudding Süßspeise


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Griechische Ostern - MandelplätzchenGriechische Ostern - Mandelplätzchen   1 Rezept
Preise: Discount: 4.32 €   EU-Bio: 3.99 €   Demeter: 5.16 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 35 Plätzchen. Butter, Zucker, Vanillezucker und Eigelb mit den Quirlen des Handrührers cremig rühren. Ouzo oder   
Aal in Salbei mit dicken Bohnen und KartoffelperlenAal in Salbei mit dicken Bohnen und Kartoffelperlen   4 Portionen
Preise: Discount: 55.09 €   EU-Bio: 55.68 €   Demeter: 56.42 €
Bohnenkerne über Nacht einweichen und in der Brühe etwa 2,5 Stunden kochen - alternativ gibt es auch gute Fertigprodukte. Den Aal filetieren und in ca. 4 cm   
Grassins aus GraubündenGrassins aus Graubünden   1 Rezept
Preise: Discount: 1.93 €   EU-Bio: 1.68 €   Demeter: 2.50 €
"Crassus" heißt auf lateinisch "dick, fett" und daher hat dieses leckere Festtags-Kleingebäck aus dem schweizer Kanton Graubünden seinen Namen. Butter, Zucker,   
Sauerfleisch aus Mecklenburg-VorpommernSauerfleisch aus Mecklenburg-Vorpommern   6 Portionen
Preise: Discount: 17.08 €   EU-Bio: 17.08 €   Demeter: 16.91 €
Den Schweinebauch in einen Topf legen. Zwiebeln schälen, in dicke Ringe schneiden und obenauf verteilen. Leicht mit Salz bestreuen. Zucker mit Essig und   
Einfache Kastanien-Zimt-CremeEinfache Kastanien-Zimt-Creme   4 Portionen
Preise: Discount: 3.42 €   EU-Bio: 3.34 €   Demeter: 3.48 €
Das Kastanienmehl mit wenig kalter Milch glattrühren. Restliche Milch aufkochen, angerührtes Kastanienmehl, Zimt und Ahornsirup darunterrühren. Aufkochen und   


Mehr Info: