Rezept: Tutti-Frutti in Gläsern
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.82 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.42 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
500 g | Quark | ca. 0.69 € |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
Zucker | ||
2 | Äpfel, evtl. Hälfte mehr | |
2 | Orangen,evtl. Hälfte mehr | |
1 | Banane | ca. 0.36 € |
4 | Pfirsichhälfen a.d.D. - ODER beliebiges anderes Obst | |
Walnüsse - kleingeschnitten ODER Haselnüsse kleingeschnitten nicht f. Diät !! |
Zubereitung:
Quark, Eigelb und Zucker schaumig rühren. Obst in kleine Stückchen schneiden (etwas zum Verzieren davon auf die Seite stellen), mit dem Quark mischen und zuletzt den steifgeschlagenen Eischnee unterziehen. Die Creme in Gläser füllen, mit Oststückchen und den Nüssen verzieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Zwiebel-Apfel-Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: 2.89 € EU-Bio: 3.60 € Demeter: 3.70 € Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Fett in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln dazugeben. Bei geschlossenem Deckel etwa 20 Minuten | |
Kümmelfleisch mit Bier 4 Portionen Preise: Discount: 6.62 € EU-Bio: 6.36 € Demeter: 6.68 € Den gewürfelten Speck auslassen, die grobgewürfelten Zwiebeln darin anschwitzen und den gehackten Kümmel zugeben. Das gewürfelte, mit Salz und Paprika | |
Spuma di cachi - Kaki-Mousse aus dem Tessin 4 Portionen Preise: Discount: 6.71 € EU-Bio: 6.91 € Demeter: 6.91 € Da sie roh verarbeitet werden, sollten die Eiweiße wirklich sehr frisch sein. Die Haut der Kaki mit einem spitzen Messer abziehen. Frucht halbieren, eventuell | |
Scharfe Bohnensuppe mit Würstchen 4 Portionen Preise: Discount: 7.07 € EU-Bio: 7.24 € Demeter: 7.41 € Den Boden eines großen Kochtopfes mit dem Öl bedecken und heiß werden lassen. Zwiebeln und Lauchstange in Ringe schneiden und zusammen mit der zerdrückten | |
Kartoffel-Schinken-Kuchen 4 Portionen Preise: Discount: 6.62 € EU-Bio: 6.82 € Demeter: 12.71 € Kartoffeln gründlich waschen und mitsamt der Schale zugedeckt in 25 Minuten garen. Die Schwarte vom Schinken entfernen. Den Schinken würfeln und in 2 Esslöffeln |