Rezept: Tutti-Frutti in Gläsern
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.48 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 6 Portionen:
500 g | Quark | ca. 1.38 € |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
Zucker | ||
2 | Äpfel, evtl. Hälfte mehr | |
2 | Orangen,evtl. Hälfte mehr | |
1 | Banane | ca. 0.33 € |
4 | Pfirsichhälfen a.d.D. - ODER beliebiges anderes Obst | |
Walnüsse - kleingeschnitten ODER Haselnüsse kleingeschnitten nicht f. Diät !! |
Zubereitung:
Quark, Eigelb und Zucker schaumig rühren. Obst in kleine Stückchen schneiden (etwas zum Verzieren davon auf die Seite stellen), mit dem Quark mischen und zuletzt den steifgeschlagenen Eischnee unterziehen. Die Creme in Gläser füllen, mit Oststückchen und den Nüssen verzieren.
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