Rezept: Überbackene Pilze
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 52 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.29 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 gr. | Champignons | |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
1 | Zucchini | ca. 0.80 € |
100 g | Gouda | ca. 1.19 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Paprikapulver | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Vorsichtig die Stiele aus den Champignons rausbrechen. Zwiebel, Zucchini und Champignonstiele würfeln und alles in 3/4 des Öls kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Anschließend eine Ofenform ausfetten, Champignonköpfe mit der Aushöhlung nach oben in die Form lagen. Ofen auf 250oC vorheizen. Gemüse in die Champignons füllen, mit etwas Öl überträufeln und den geriebenen Gouda darüberstreuen. Alles 20 Minuten überbacken.
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