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Rezept: Überbackene Pilze

Bild: Ãœberbackene Pilze - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 52 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.29 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 gr.Champignons 
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 Zucchinica. 0.80 €
100 gGoudaca. 1.19 €
4 ELÖlca. 0.07 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Paprikapulverca. 0.05 €

Zubereitung:

Vorsichtig die Stiele aus den Champignons rausbrechen. Zwiebel, Zucchini und Champignonstiele würfeln und alles in 3/4 des Öls kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Anschließend eine Ofenform ausfetten, Champignonköpfe mit der Aushöhlung nach oben in die Form lagen. Ofen auf 250oC vorheizen. Gemüse in die Champignons füllen, mit etwas Öl überträufeln und den geriebenen Gouda darüberstreuen. Alles 20 Minuten überbacken.


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(*) Die Zubereitung von Überbackene Pilze erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Gouda - jung  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Gefüllt Gemüse Pilz Vorspeise


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